Mein hund der held

Ein Gedicht von Entenbrot
Wo menschenhand
Mich nicht erreicht
Und meine trauer
Nicht von mir weicht

Wo ich nah am wasser bin
Traurig ohne grund
Wo er flieht der „sinn“
Stumm bleibt der mund

Wo ich niemanden mag
Da kommt mein hund
Und ist für mich da
Einfach, still und labert mich nicht voll
Darum finde ich ihn einfach nur toll!

Informationen zum Gedicht: Mein hund der held

64 mal gelesen
1
07.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige