Fluchtweg

Ein Gedicht von DRUG-61
Kein Fluchtweg mehr,
Wenn einem alles offen steht.

Morgens ein Geschlechtsverkehr,
Dann Geschlechtsumwandlung.
Abends dann ein Rendezvous mit meiner Frau -
Die ist jetzt ein Mann.
Ja, der Prozess dauert Jahre,
Ein leidgeprüftes Glück,
allmächtige Ohnmacht.
Wir wissen, wer wir sind, erst im Tod.
Bis dahin - Sport, Sex, sinnvolle Drogen.
Komm wir brechen aus,
Lassen uns einweisen in die geschlossene Psychiatrie!

Sind wir uns selbst je genug?

Zwangsjackenfreiheit,
kostümierte Sehnsucht nach uns selbst.

Informationen zum Gedicht: Fluchtweg

829 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige