Okay
Ein Gedicht von
Entenbrot
Der abend klopft an
Ich öffne die tür
Und sehe nichts
Als zeit für mich
In dieser zeit
Zeigt sich mir
Wie ich mich fühle
Und es ist okay
Einfach mit sich selbst zu sein
Es ist okay
Einfach okay
Das könnte Sie auch interessieren