Mit euch allein
Ein Gedicht von
Entenbrot
Ich bin die welle
Die am felsen bricht
Ich bin der pirat
Der in see sticht
Ich bin die baumkrone
Die in den himmel schaut
Ich bin die wurzel
Die aus dem erdreich saugt
Ich bin das pferd
Das in die prärie galoppiert
Ich bin das schwert
Das keine schlacht verliert
Ich bin die fantasie
Die götter malt
Ich bin die geschichte
Die stets als verlierer zahlt
Ich bin das rätsel
Das es zu lösen gilt
Ich bin der sternenhimmel
In van gogh‘s bild
Ich bin der mensch
Mit leeren händen
Unfähig
Das schicksal zu wenden
Ich bin der träumer
Der betet wach zu sein
Und tag für tag bin ich
Mit euch allein
Das könnte Sie auch interessieren