Was andere denken ist mir egal
Was andere Menschen denken, oder machen,
ist mir, so egal.
Man hat immer, eine Wahl.
Jeder macht so, seine Sachen.
Und,
jeder schmiedet sich, sein Glück,
es liegt an dir, ist dein Geschick.
Das könnte Sie auch interessieren