Die Welt ist aus den Fugen
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Die Welt
sie ist nicht mehr
in Ordnung
Das Gleichgewicht
der Menschheit
ist verloren
Der Mensch
er wird nicht mehr
als Mensch
und nur
als Mensch geboren
Das "Menschsein"
wurde uns gestohlen!
Uns wurd`
das brave Arbeitstier
für andere
von Oben her
befohlen...
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren