Gemeinsam
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Gemeinsam geht
Durch Leben und Tod
Gemeinsam seht
Auch Glück und Not
Allein nur leer
Der Welt entlegen
Im Menschenmeer
Sucht euer Segen
Nun ganz gebunden
Ach herrlicher Wille
Gemeinsam gefunden
Die innere Stille
12.06.1976 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren