Wenn die Realität
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wenn die Realität
Wenn die Realität real ist
ist diese Welt auf der Erde
ganz real nur einfach Mist
Ist die Realität nur scheinbar real
so ist diese Welt auf der Erde
ein ganz realer Mist Traum
Es ist letztlich somit egal
ob diese Welt real oder nicht real ist
Ich möchte in einem Guten Traum
oder einer Guten Realität leben
EnTR 02.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren