Ich..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich..
Ich bin auch nur ein Mensch.. .
Ein Mensch!"
Mein einst Herz,
es rennt.. .
Es rennt!"
Es schlägt.
..Roboter sie gibt es.. .
Sie gibt es!"
Und sie zum einst Teil - sie die einst grauenvolle einst Welt..
Die Welt!"
Sie verzwickt es..
Man,
man vertieft es..
Man sieht es!"
Menschen,
sie nur noch funktionieren..
Funktionieren!"
Und in Wahrheit,
innerlich erfrieren.. .
Erfrieren!"
Aus mit dem - man kann,
bzw. man könnte,
es stets hinaus kristallisieren..
Die Tiefen sie vertiefen!"
Die Wundquelle im Sein..
Tausende,
Roboters.. .
Roboters!"
Muss das denn sein..
Man lebt nicht mal.
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren