Wenn der Schleier fällt
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wenn der Schleier fällt
Wenn der Schleier fällt so jede Nacht
und man im Bett schon lange nachgedacht
und endlich kurz vorm schlafen ist
mit der Hoffnung Sorgen bleiben auch am nächsten Tag
auch weiterhin bedeckt und nicht relevant
man träumt von Ruhe einfach – für sich leben
Der Tag zeigt nach dem Verschwinden
des Nebels Schleiers und der Sorgen
Ein Schleier war mal es nur wieder
doch nur für die Nacht es wird so bleiben
So geht es oft Tag und Nacht immer wieder
nur selten bleiben Sorgen in dem Schleier
EnTR 02.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren