Achtsamkeit
Ein Gedicht von
Claudia Brandt
Bedenke deine Worte!
Achte auf deine Gefühle!
Hör auf deine innere Stimme, auch wenn sie sehr leise ist!
Sonst läufst Du Gefahr, Dich selbst zu verlieren.
(c)Claudia Brandt 21.11.2011
Das könnte Sie auch interessieren