GEIST BEWEGT DIE LUFT
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Geist bewegt die Luft
Äste greifen nach dem Wind
Blätter flüstern leis
Eine Fliege kreist - am Löffel klebt dreist der Reis
Gräser singen verwehte Lieder
Mir jucken die Glieder
Lila blüht süßen Flieder
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren