Die Zeit läuft davon
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Zeit läuft davon
Im Garten
hinter der grünen Hecke
wartet der Herbst
wie eine schlafende Schnecke
Er möchte bald
mit dem Färben beginnen
Damit die Blätter
von den Bäumen verschwinden
Der Wind hält
auch schon sein Gebläse bereit
Er will fertig sein
bevor es schneit
Nun wollen wir
inbrünstig hoffen
dass für den nächsten Frühling
alle Türen sind offen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren