Garten
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Hochgeflözte Gartenträumchen
platzen silbersternbestückt.
Klammern noch am Wundersäumchen,
von sich selber höchst entzückt.
Werden manchmal Sehnsuchtsbäumchen.
Dann ist dieser Traum geglückt.
Dresden, D, 10.06.2018
Das könnte Sie auch interessieren