Dein Gesicht spricht Bände
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dein Gesicht spricht Bände
Auf der geistigen Ebene
schwimmen wir beide
schwerfällig
in verschiedenen Richtungen
Gut gelaunt
sehe ich
in dein verschlossenes Gesicht
Zum Lachen fehlt mir der Mut
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren