WortIronie - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Dichterische Blüten
treiben ihr
ungebremstes
Unwesen
leichte Ironie
lässt sich
nicht vermeiden
ein Schmunzeln
versucht zu
entgleiten
Worte im Fluss
der Gedanken
fließend danieder
geschrieben
ein Lächeln verweilt
auf des
Wortes Ironie.
Copyright © 2021 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren