Verführt
Facettierte Schattenbilderträume
An den weichen Wänden wilde Bäume
Ungesehen wähnendes Berühren
Gleißend Perlenquellen des Verführens
In den Sonnenstrahlenspiegelungen
Liebelauschend fliegen deine Lungen
Und mein eingeigeltes Flektieren
Zaudernd wandelt sich so zu verführen
Was aus Erinnerung unlängst erging
So im vernetzten Denken sich verfing
Aus den wellenlauen blauen Räumen
In den Sonnenmärchenwiesenträumen
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren