Freundschaft
Ein Band der Freundschaft, das ewig hält,
nicht aufzuwiegen ist mit Geld!
Wächst langsam nur in kleinen Schritten,
hat man miteinander viel gelitten?
Meist Kindheit und Jugend sie hervorgebracht?
So hege und pflege sie mit Bedacht.
Ein Freund, der da ist, dich versteht?
Spürt, wenn es dir schlecht ergeht.
Wenn das Leid tief in dir frisst,
stets an deiner Seite ist!
Freundschaft, wahrhaft rar und selten.
Trennen Zeit nicht, Raum noch Welten.
Fühlt trotz der Ferne man sich nah.
Zu spüren: Entwickelt sich Gefahr.
Ist das Schicksal einem gnädig?
Es zusammenschweißt auf ewig!
Das könnte Sie auch interessieren