Wer sei mir Freund

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wer sei mir Freund?

Wer sei mir Freund,
Souverän, sehr aufgeräumt?
Solcher ist nicht leicht zu finden,
An wen kann ich mich binden?

Echte Freundschaft lässt
Lässt Intrigieren in Südwest,
Bleibt begegnend neidlos dabei,
Dass Freundschaft eine Freude sei.

Freund sei mir von daher nur jener,
Der ein Liebender, kein Überdehner
Von Beziehungsangelegenheiten,
Über die man sich muss streiten.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Wer sei mir Freund

30 mal gelesen
21.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige