Wertschätzung ohne Verfallsdatum
Ein Gedicht von
Farbensucher
Wertschätzung
ist Haltung,
keine bedürfniserfüllte
Reaktion.
Wertschätzung
bleibt auch
in jeder unverstandenen
Situation.
Wertschätzung
für andere
ist immer nur meine
Selbstwert-Version.
Das könnte Sie auch interessieren