Phönix aus der Asche
Ein Gedicht von
Lucie Forst
Ich möchte mit dir tanzen
auf einem Vulkan
Mit dir hochgeworfen werden
vom glühendem Ausbruch
Zu den Sternen ins Universum
schreiend bei der Eruption
Atemlos im Lavastrom fliessen
glühend verbrennen zu Ascheregen
Zurück auf die Erde schweben
um wieder Neu tanzen zu gehen
LF
Das könnte Sie auch interessieren