Finanzdecke
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Der Etat ist licht gewoben,
sein kleiner Heizwert rasch zerstoben.
Ein Negligé dient nicht dem Zwecke,
dass es uns wohlig warm bedecke,
sondern das Wind durch Löcher sause,
wie bei der Kirchenmaus zu Hause.
Das könnte Sie auch interessieren