Irrtum

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Der Anspruch wird oft hochgeschraubt,
was teuer ist, ist "Gut" man glaubt.
Ein Irrtum, denn auch Billigware,
hält oftmals über viele Jahre.
Das, was man billig produziert, sogar oft länger fasziniert
als das, was viele Euros kostet
und schon nach drei ... vier Wochen rostet.

Informationen zum Gedicht: Irrtum

22 mal gelesen
24.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige