Gedanken lallen!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sitzt und grübelt.
Fällt nichts ein.
Erdachte Szenen
gerade nicht seins.
Kommt Gedanken
fliegt mir zu.
Dumpfe Leere
erzwingt die Ruh`
Wippt den Stift.
Schenkt sich ein.
Die vielen Schlucke
sollten nicht sein.
Dann eben nicht.
Zwingt sich auf.
Gedanken lallen.
Das zu Hauf`
Das könnte Sie auch interessieren