Das Gewissen
Wenn dich dein Gewissen quält?
Deinem Herzen die Erfüllung fehlt?
Falsch sich einmal es entscheidet.
Grausam, deine Seele leidet.
Von Traurigkeit wird dominiert.
Das Herz, die Liebe ausradiert!
Sich quälen, einfach gehen lassen,
anfangen, sich selbst zu hassen,
mündet meist in Selbstaufgabe.
Bist dann nicht Herr der Lage?
Greifst du zu Alkohol und Drogen?
Wird dich alsbald der Teufel holen!
Einfach weg, mal ganz weit fort.
An ein für dich geheimen Ort,
der tief in dir verborgen liegt,
wo dir persönlich nichts geschieht!
Auf das du dich kannst hier besinnen.
Dem Verhängnis zu entrinnen.
Schau einfach hin, dann findest du:
Liebe Menschen, immerzu!
Siehst neue Wege, lebt die Hoffnung.
Alles heilt und kommt in Ordnung.
Dein Herz erholt sich und wird frei.
Der Schmerz an diesem zieht vorbei.
Das könnte Sie auch interessieren