Lebensfluss
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Bewegung kommt in's Leben,
so irrt man, jeglich der Wind
aus einer anderen Richtung weht.
Neue Bilder, die sich zeigen,
Situationen nur anders sind,
Schicksalsrad sich weiter dreht.
Im Kreislauf stets bewegend,
fortlaufend, in Wahrheit der
Lebensfluss niemals still steht.
Das könnte Sie auch interessieren