Denken ist Glücksache
Ein Gedicht von
Käti Micka
Denken ist Glücksache
Schade
Sie zerreden ihr Leben
Wann
werden sie erwachen
Um öfter mal zu lachen
Weniger kann wirksamer sein
…Viel… ist oft
…Viel zu Viel…
Es liegt
oft im Weg
…Wie ein unberührter Stein …
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren