masken
Ein Gedicht von
Farbensucher
manchmal begegnet man menschen
die die maske ihres scheins absetzen
wenn wir ihr herz berühren
und
manchmal begegnet man menschen
in deren gesicht man lesen kann
wie in einem offenen buch
und
manchmal klappen wir das buch zu
aus angst, uns selber zu begegnen
und setzen unsere masken auf.
12.05.2020
Das könnte Sie auch interessieren