Sonnenschein
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Sonnenschein
So manche mögen Sonnenschein
zum Baden Sonnen und noch mehr
muß sagen ab und zu gefällt es auch mir
auch Sonne unsere Pflanzen brauchen
Doch auch der Regen kann erfrischend sein
ist wichtig für alle Pflanzen Tiere
auch für uns zum trinken
Ob Urlaub Touren anderes Vergnügen
kann man auch im leichten Regen hegen
So viel Sonne wie dieses Jahr ein - viertel Jahr !
macht doch nur müde antriebslos
und bringt nur einen Wunsch hervor
es möge doch auch mal kühler sein
auch Regen das wäre mal sehr fein
Wasser kommt nicht aus der Leitung !
Sonder aus Flüssen Seen Grundwasser !
EnTR 08.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren