born and lost
Glücksgefühle durch den Körper rasend, wie von Sinnen
keinen Blick kann ich mehr von Dir wenden
beginne vor Liebe zu zerrinnen
ich halte Dich in meinen Händen
niemals mehr wollt ich dich geben her
größer hab ich die Liebe nie erlebt
trotz aller Liebe, noch so sehr
nur noch ein Bild von Dir an die Wand geklebt
ists das einzige was bleibt
und der Schmerz, der Schrei der Seele
ist das einzige was schreit
es kommt kein Wort aus meiner Kehle
hielt dich in den Händen, noch so zart
Tage mit mit der Zeit verrannen
her und hin begann des Lebens Fahrt
konnt es mich von Dir verbannen
Nun steht mein Herz vor Trauer still
da es nie zu Dir gefunden
so sehr ich es doch will
bleiben einsam meine Stunden
gefühlt hast du den Schmerz
doch Liebe wollt ich geben
das ich gebrochen hab dein Herz
voller Pein muss ich nun damit leben
doch was ist mein Schmerz gering
gegen Deine Qual
ich Dich dazu zwing
Du hattest keine Wahl
daran zu denken was ich versäumt
alle Gelegenheiten verpasst
nie gewusst was von Dir erträumt
wahrscheinlich von Dir gehasst
gehen wir nun weiter durch das Leben
schade um jede versäumte Sekunde
doch meine Liebe wird Ewig an Dir kleben
bis zum Tag meiner letzten Stunde
Das könnte Sie auch interessieren