Redefreiheit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Redefreiheit
Manche gehen gern
zu einem Vortrag
Sie hoffen
er ist
nicht vom Vortag
Der Orator hört
sich gerne reden
Immer wieder
fängt er
von vorne an
Irgendwann
sitzt auf den Bänken
nur ein Mann
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren