Fantastisch

Ein Gedicht von René Oberholzer
Du und ich
Den Kopf in der Sonne
Den Wind im Gesicht
Die Füsse auf dem Tisch
Die Hand am Glas

Du und ich
Dem Alltag entrückt
Dem Himmel so nahe
Morgen ist Samstag
Aber nur bis Dienstag

Du und ich
Wie John und Yoko
Bis heute Abend
Wie Romeo und Julia
Bis zum nächsten Mal


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Fantastisch

90 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige