abgetaucht
Ein Gedicht von
Ulrich MaHo
ab
ge
tau
cht
deine Worte tönen nur noch als Schall und Rauch,
wie durch Nebelschwaden bist du lautlos abgetaucht,
Der große Geist wird für dich sorgen.
Und so grüße ich den klaren Morgen.
Das könnte Sie auch interessieren