Die Liebe ist eine Macht!!

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Liebe ist eine besondere Macht.
Erst kommt sie wirklich ganz sacht
und dann greift sie in die Vollen.
Kann ich mir mal sagen, ob ich es wagen sollen.

Ich möchte gerne einer Frau alles von mir geben.
Gemeinsam können wir gestalten unser Leben.
Wenn eine Frau mir endlich das Jawort gibt,
hat dann die Liebe wirklich gesiegt?

Diesen Sieg sollte man einfach nur genießen.
Niemals wird die Liebe einen betrügen.
Dieser Sieg heilt ein geschundenes Herz.
Aber ich bin bereit für den süßen Schmerz.

Vertrauen schenken, ohne viel zu fragen
und eine Frau auf Händen tragen.
Treue ist für mich eine Selbstverständlichkeit.
Zu finden können wir uns und auch viel Gemeinsamkeit.

Dazu brauchen wir keinen Mut,
vor allem kommt dann auch noch das Glück hinzu.
Wir könnten dann eine Familie gründen.
Wann ist es soweit? Wann kann ich mich endlich binden?

Informationen zum Gedicht: Die Liebe ist eine Macht!!

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige