Es liegt an Dir
Das Lebensglück liegt dir zu Füßen,
trägst du ein Lächeln im Gesicht.
Das Lebensglück wirst du genießen.
Wenn Ehrlichkeit aus diesem spricht.
Nicht zurück nach vorne schauen.
Lebe jeden Augenblick!
Glaub an Dich, habe Vertrauen,
läuft hinterher, dir auch das Glück.
Das könnte Sie auch interessieren