Die Wahrheit suchen ...
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Die Wahrheit in sich selber suchen,
ist sicher großes schweres Ding.
Doch ist für wahr Erfolg und Chance,
nicht etwa arg gering.
Solang du sie zu tun auch fleißig,
ist sicher wahre Antwort nah.
Sie ist versteckt, vielleicht verdeckt,
doch weiter wärend da.
Das könnte Sie auch interessieren