Engel unter uns
Ein Gedicht von
Pawel Markiewicz
Ein goldener Engel erwacht
silbernes Engelshaar glänzt
die Musik der Ewigkeit erklingt
die Liebe herrscht
die Hoffnung entsteht
der Ritter erwähnt den Kometenstaub
der Engel sucht die Liebesträume
der Engelstraum ruft die Ewigkeit
der Ewigkeitsengel harrt auf die Träume
Das könnte Sie auch interessieren