Die Grundakzeptanz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Grundakzeptanz limitiert das,
dass was man stetig gewillt ist aus ihm dem tiefsten inneren stetig abzugeben,
mit nicht Ersatz..
Denn,
denn nur es das resonierende schlagende Herz,
archivenrenziert - ihn den Satz,
ich liebe dich einfach so wie du letzenendes bist,
mein Spatz - Schatz.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren