Winde..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Winde,
sie vergehen..
Sie vergehen.
Und
und etwaige Menschen,
sie archivieren..
Sie archivieren Ihr eigentliches Ich..
Ich.
Was niemals,
bzw. gar..
Niemals,
niemals - nie erlischt.
Die Charakterzüge an einst sich,
mit diesem Gedicht.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren