drei kleine Lückenfüller
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
vom Wachsen und Gedeihen...
das Beste versäumt
Man pflanzte mal ein Bäumchen ein.
Brauchte dann halt nur noch warten.
Tat man wohl auch, so der Anschein?
Ja, dort saß ein Skelett im Garten.
kein Körper wie ein "V"
schon eher wie ein"A"
Nein, ein Bodybuilder, war er nicht,
die halt "nach oben auseinandergehn".
Dann müsst er schon mit sei`m Gesicht,
naja, kopfüber mal im Handstand stehn
das Warten auf die"Nachtschicht"
die"Spätschicht" war er ertappt
Ihr Ehemann riss auf den Schrank.
"So so, Sie sind also der Dank?"
"Nein, ich heisse Müller, angenehm!"
"Herr Dank kommt immer erst um Zehn!"
Das könnte Sie auch interessieren