ich kenne die Menschen ganz genau
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
fabelhafte Menschenkenntnis
„Ja, ich sage mal, Sie mögen mich nich!"
„Reden Sie mit mir, ja meinen Sie mich?"
„Natürlich, oder sehn se noch Ein hier“!
„Hörn se mal, wie reden Sie denn mit mir?"
„Sie mögen mich also nicht, nich wahr?"
„Na los man, raus damit!"“Da ham se Recht!"
„So, und nun lassen se mich in Ruhe klar!"
„Hab ne Menschenkenntnis wa, nich schlecht?"
Das könnte Sie auch interessieren