Der Sommer ist da
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Sommer ließ sich lange bitten,
Doch jetzt kommt er mit aller Macht.
Er kommt mit riesengroßen Schritten-
Verwandelt alles über Nacht.
Er lässt Millionen Knospen springen-
Verwandelt sie in bunte Pracht.
Die Vögel lässt er munter singen,
Jetzt, wo die Sonne endlich lacht.
Das könnte Sie auch interessieren