Der Himmel atmet lichtverstreut blau
Ein Gedicht von
Farbensucher
Der Himmel atmet
lichtverstreut blau
sich ein in Seide
und heller Vogelgesang
gleitet auf Flügeln
ins Weite
Der Himmel atmet blau
Glückaugenblick
der tief sich legt
und Sehnsucht wieder sich
wie Vogelflug
so leicht bewegt
Das könnte Sie auch interessieren