Silbernebel
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Silbernebel - gold'ne Wälder-
Hoch am Himmel Wolkenfelder-
Blau die letzten Astern blühen-
Südwärts wilde Gänse ziehen-
Störche- Schwalben sind verschwunden-
Tageslicht nur wenig Stunden.
Kein Vogelzwitschern wird vernommen'
Denn der Herbst ist angekommen.
Das könnte Sie auch interessieren