Der Nasophant
Der Nasophant
ist imposant;
Riesig ist er – und sehr schwer,
wie auf Erden keiner mehr.
Weil er den Menschen so gefällt,
lebt er in vielen Zoos der Welt,
… und außerdem ist interessant:
Man kennt ihn nur als
Elefant.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren