Appen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Die Appen in Appenzell,
die merkten jenen Fehler schnell.
Da fehlt ein doppel f in Appen,
und weniger p`s einzwei happen.
Das ein Appen - ääh Affenzirkus
mit den Appenzeller - Affen.
Die stetig Zeil um Zeile
nach p`s und f`n gaffen!
Das könnte Sie auch interessieren