Der Liliengeist
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Liliengeist
ein Herrscher des Sommers
hat ein goldenes Kleid
er trägt die Wünsche
der Sommervögel
bis hin zu einem
Blumentempel
der nach Lilien roch
ich spüre seinen Duft
in meinem Seelenhaus
Das könnte Sie auch interessieren