Uhr-Reparatur
Dilettanten bringen ihre Uhr,
in die Schmiede zur Reparatur.
Manche versuchen’s selbst,
bis das Ding auseinanderfällt.
Andere probieren' s dann,
setzen eine Zange an.
Geht sie noch nicht ganz genau,
werden manche - manchmal schlau.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren