Die Lust am Leben
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Lust am Leben
kommt von Lieben und Geben
entsteht aus in den Tagträumen schweben
verstärkt sich durch
mit Menschen reden
Die Lust am Leben
gibt Ruhe und Gesicht
schäft Innenansicht und Blick
Bringt Motivation zurück
Die Lust am Leben
schützt mich und mein Herz
und außerhalb vom Scheffel steht
die Kerz
Das könnte Sie auch interessieren