Frischer Spargel..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Frischer Spargel..
Aneinanderreibend und quitschend,
aussubthrariert aus ihnen den Prinzipien.
Das Grundprinzip:„
Ich kaufe nur frischen Spargel!"
Da,
er schmeckt einfach am intensivsten.
Frisch..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren